V TAÇA CIDADE DE ITU/SECOM
DE FUTSAL 2016.
REGULAMENTO TÉCNICO
1- A V Taça Cidade de Itu de Futsal/Secom 2016, numa realização da LNFS, e
apoio da Secretaria Municipal de Esportes, será disputada por 18 equipes, sendo
9 da cidade de Itu e 9 de Cidades da Região.
2- As equipes que confirmaram oficialmente a participação são:
Itu
Região
Mallutron Elite Nova Aliança Sorocaba/Campineiro
– Sorocaba
Ivoal Direção Hidraulica Olaria - Sorocaba
Portal Villa Rica F.C. Boca Junior - Indaiatuba
Alberto Gomes F.C. (Mec) União Tribuna - Indaiatuba
Treze Amigos F.C. Puliuse Rodas - Salto
Tradição Bota Chopp Sejel Capivari/Gilberto Gaz
e Aguá -Capivari
Resenha F.C. Ferroviaria/JRE
Dist.Alimentos/Ref. Ruth- S. Roque
Só Canelas F.C. Atlético Eliasfaustense – Elias Fausto
Cosmos F.C. Golden Boys – Pirapora do Bom Jesus
3- As equipes serão divididas em Grupos A,B,C,D,E e F, com três equipes em
cada um e o sorteio será realizado no Congresso Técnico no dia 15/01/2016 as
20:00 na Sede do Secom, à Rua 21 de Abril 259, Centro, Itu, e será obrigatória
a presença de pelo menos 01 representante de cada equipe.
3.1O Sorteio será realizado em três potes, onde no primeiro constarão as equipes de Itu, no segundo as equipes da Região e no terceiro os respectivos grupos em que cada equipe participará.
3.2- Na segunda fase os Campeões das chaves A,B,C e D (cujo os componentes serão definidos no sorteio) ficarão no chapéu na definição das semi-finais.
4- Passam para fase final da competição as duas melhores equipes de cada
grupo, e assim serão distribuídas:
5- A competição começa no dia 20/01 , a partir das 20:00, com dois jogos no
Ginásio Angelo Favaron (Curiózão) no bairro São Camilo, as partidas serão dos grupos A , B , C e D, e serão sorteados no Congresso Técnico.
6- Serão oferecidos Troféu ao Campeão e Vice da Competição, assim como
medalhas e troféu de Artilheiro.
7- A premiação em dinheiro oferecida pelo SECOM será de R$ 2.000,00 ao
Campeão e R$ 1.000,00 ao Vice Campeão.
LIGA NOVA ITU DE FUTSAL
Paulo Marcelo de Castro Lima
Presidente

Nenhum comentário:
Postar um comentário