quinta-feira, 24 de novembro de 2022

SAIRAM OS DOIS ÚLTIMOS CLASSIFICADOS PARA AS QUARTAS DE FINAL DA COPA ITU DE FUTSAL

Mais dois jogos movimentaram na noite de ontem a 32º Copa Itu de Futsal 2022, definindo as duas últimas equipes classificadas para uma vaga nas semi finais da competição.

IDB está entre os oito melhores da competição
Abrindo a rodada o IDB parecia que iria conseguir facilmente a classificação, depois de sair vencendo o MEC por 4x0, mais a equipe do Alberto Gomes conseguiu encostar no placar na segunda etapa e fez 4x3.

Faltando onze segundos para o final da partida o IDB ampliou e garantiu sua classificação.

Na segunda partida da noite Delabaga Futsal e Baêa fizeram um grande e equilibrado jogo, onde o Delabaga saiu na frente, o Baêa empatou e virou, e só permitiu o empate na metade do segundo tempo quando Higor marcou para o Delabaga e levou o jogo para prorrogação.

Delabaga sofreu mais uma vez , mais garantiu a classificação na prorrogação
No primeiro tempo da prorrogação numa jogada polêmica e que gerou muita reclamação por parte do Baêa, o Delabaga marcou com Higor novamente e venceu a partida classificando para as quartas de final.

Com favoritismo nas costas Pombal Zona Sul entra em quadra amanhã para tentar uma vaga na semi-final.

Nesta sexta-feira, quatro equipes entram em quadra para tentar uma vaga na semi final da competição.

19:30 - Pombal Zona Sul x 7 de Setembro

20:30 - União das Quebradas x InhakaPura